Banana Cake


Dê sua nota:
Média:
(1346 votos)

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (300 g) - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar (285 g) - 1 colher (sopa) de canela em pó - 1 colher (chá) de fermento em pó - 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio - 4 bananas nanicas amassadas - 2 ovos - 1/2 xícara (chá) de óleo - 1/3 xícara (chá) de leite - 1/2 colher (chá) de essência de baunilha - 1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas (80 g) - açúcar e canela a gosto COBERTURA DE BANANA: - 2 bananas prata picadas - suco de 1/2 limão - 3 colheres (sopa) de açúcar
1 - Coloque numa tigela 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 1/2 xícara (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de canela em pó, 1 colher (chá) de fermento em pó e 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio, misture bem e reserve. 2 - Numa outra tigela coloque 4 bananas nanicas amassadas, 2 ovos, 1/2 xícara (chá) de óleo, 1/3 xícara (chá) de leite, 1/2 colher (chá) de essência de baunilha e 1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas e misture. Adicione a mistura de farinha (reservada acima) misturando bem até formar uma massa lisa e homogênea. 3 - Transfira a massa para uma fôrma com furo no meio (17 cm de diâmetro) untada com manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme, cubra com a cobertura de banana e sirva em seguida. COBERTURA DE BANANA: 1 - Num liquidificador coloque 2 bananas prata picadas, suco de 1/2 limão, 3 colheres (sopa) de açúcar e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vindo, fique a vontade, sinta-se em casa!!
Mas deixa um recadinho que eu a-do-ro!!bjs